Dropbox elimina archivos de sus usuarios

Dropbox elimina archivos de sus usuarios, En sus foros de soporte ha declarado que su aplicación sufrió un fallo para su desktop por lo que ha reconocido vía emails a sus usuarios que por error se han eliminado varios archivos aunque es un número pequeño de usuarios que se vieron afectados.

Dropbox
Dropbox

Este fallo se debía si los usuarios utilizaban la versión antigua de la Aplicación en el desktop y si usaban sincronizar con el ordenador, se eliminaban solo las carpetas seleccionadas.

Astas el momento Dropbox ha oficializado que el problema ya fue solucionado aunque ha recomendado a todos los usuarios que utilicen una versión reciente de su aplicación para evitar este tipo de fallos e inconvenientes.

Recomendado utilizar la última versión que está disponible para que todos los usuarios puedan descargar y actualizar rápidamente Dropbox, hasta el momento la compañía a intentado recuperar los archivos eliminados de los usuarios pero para la mayoría de los casos ha sido imposible.

Dropbox en compensación por el inconveniente a sus usuarios afectados les ha ofrecido una suscripción gratis por un año a Dropbox Pro, pero muchos han asegurado que cambiaran de Aplicación por sus archivos eliminados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.